Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Название: Дар
Автор: Лютый зверь
Фэндом: Мифология индийская.
Рейтинг: G
Пары/Персонажи: - Яма/Кали
Статус: - Всё.
Жанры: Драббл
Дисклэймер: Богам божие.
От автора: Написанно по заявке Шу-куна. «Мифология индийская. Яма/Кали, безответная любовь, дарить подарки, "Смерти не нужны дары, она берёт сама всё, что пожелает", не юмор и не стёб»
Размещение: - только с моего согласия


Он идет. Хотя, нет. Он ступает. Он ступает и шаг его четок и громок. Его шаги заставляют дрожать сердца сильнейших. Он шествует, и все живое склоняется перед ним. Рано или поздно. Он тот, кто никогда не будет покорен, он тот, кто никогда ни перед кем не склонится.

Она прекрасна, и улыбка ее сияет. Она в гневе, и боги падают ниц. Она женщина, Она мать, Она богиня. Для Нее льют кровь и несут цветы. Она прекрасна и ужасна. Ее обожают, ее боятся, ей подчиняются, ее ненавидят, ее боготворят. И только Он любит Ее.

Он умеет любить. Он умеет ждать. Он умеет покорять. Но Он не может покорить Ее.
Он всегда рядом. Он всегда может видеть Ее. Он выходит из своего Дома и застывает на пороге. Ветер шевелит длинные антрацитовые пряди и алый шелк одежд. Красные глаза неотрывно смотрят на Нее, утопающую в цветах, прекрасную в своей гордыне, страшную в своем неистовстве.
Люди идут мимо, люди идут к ней. Они несут дары. Если бы Он мог, как простой смертный принести дар Ей. Если бы Она могла принять Его дар, как принимает у смертных. Если бы Она хотела принять его дар.
Ветер, единственный, кто не боится Его. Ветер ласкает Его волосы, и он прикрывает глаза, представляя, что это Ее пальцы касаются Его прядей. Это был бы самый лучший дар. Он открывает глаза, смотрит на Нее. Он всегда на Нее смотрит. Он вскидывает голову, стряхивая ласку ветра. Он произносит слова, однажды уже сказанные на этом самом пороге.
- Смерти не нужны дары, она берёт сама всё, что пожелает.

Он может повернуться спиной и войти в свой Дом. Но есть ли смысл? Ведь Их Дома всегда стоят напротив друг друга. Ему не сбежать от своей любви.

@темы: fanfiction, Лютый зверь

Комментарии
2012-01-11 в 20:33 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Шикарный вышел драбблик! :heart::hlop:

2012-01-11 в 20:39 

Лютый зверь
Я то, что я есть
??? Ему больше года... ты не читала?

2012-01-11 в 20:44 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Лютый зверь, читала конечно! :lol: Просто приятно было вспомнить! Это действительно роскошная история! :yes:

2012-01-11 в 20:47 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Спасибо) :kiss:

   

Шу и Ко

главная