01:42 

Так, ищу бету.

Лютый зверь
Я то, что я есть
Название: Последняя игра
Автор: Лютый зверь 
Категория/Рейтинг: NC-21
Жанр: Скорей всего, фантастический детектив.
Пары/Персонажи: - Юлия, Дмитрий Славин
Статус: - пишется
Предупреждение: - гет, смерть персонажей
Содержание: - Кто-то поёт, а кто-то убивает
Дисклеймер: - Моё
От автора: - автор-псих, его понесло
Размещение: - только с моего согласия

Она поёт. Поёт глупую и незамысловатую песенку о любви. Эта песня хит. Её очередной хит. Она поёт, и голос льется в микрофон, чтобы вырваться из колонок со всепожирающей мощью. Глупые поэт и композитор думают, что написали хит. Дураки! Какие же они дураки! Это её голос превращает эту глупую и незамысловатую песенку в хит. Её голос, её лицо, её фигура, она сама! В зале хлопают, подпевают, плачут и смеются. Это её жертва. Она, как языческая богиня соберёт это все и выпьет до дна. Эти люди, этот город, этот мир – всё это для неё! Она поёт, она любит свой голос, свои губы, своё лицо, своё тело. Она любит себя. Сейчас. На глазах у всей толпы. Она любит себя этой глупой песенкой, и весь зал любит её. Её любит весь город, весь мир. Она богиня поп-музыки. Весь мир принадлежит ей. Это круче и глубже любого наркотика. Она поёт глупую и незамысловатую песенку о любви.

Юлия передернула плечами. Ну за что ей это наказание? Сладкий голосок лез в уши липкой патокой. Девушка не любила такую музыку, и сейчас ей больше всего хотелось зажать уши ладонями и погрузиться с головой в ванну. Но работа есть работа. Юлия тряхнула короткими волосами, выпрямилась и сосредоточилась.
- Юлия. – Менеджер звезды подошла к девушке. – Что за вид? Для всех ты фитнес-тренер самой популярной певицы, так что сделай лицо попроще.
- Простите. – Юлия повернула к женщине невозмутимое лицо. – Я теперь понимаю, почему никто не остается на этой должности более двух недель.
- Нельзя так говорить о своей клиентке.
- Тогда объясните своей клиентке, Настасья Михайловна, что я не её поклонница и выполняю свою работу. А когда мне тычут голой грудью в нос, то работать я не могу. Обзор не тот.
- Посмотри на сцену. Что ты видишь?
- Самовлюбленную мечту педофила. – Совершенно честно ответила Юлия.
- Ну и это тоже, - Настасья Михайловна, спрятала ярко-красную улыбку за холёной ладонью. – Но ты не так смотришь. Посмотри на неё. Она сейчас в экстазе. В этом её секрет. Но, это её наркотик. И она никогда не соскочит с него. Любовь, восхищение, желание и внимание – это то, что составляет её суть. И эта суть требует постоянной жертвы. Она будет требовать это внимание у всех, везде и всегда. И от тебя тоже. Это Нарцисс, но Нарцисс, которому мало только своей любви. Окажи ей внимание, или она сделает всё, чтобы его добиться. Послушай доброго совета.

Женщина сыто потянулась и улеглась поудобней на его плече. Дмитрий самодовольно улыбнулся и полуобнял роскошные плечи Дины. Да уж, не часто простому следователю удается затащить в постель роскошную диву из шоубизнеса. Пожалуй, зря он тогда ворчал на то, что ему подсунули этот висяк. Дело он, конечно, не раскроет, но хоть получит удовольствие от процесса. Вот и Дина Стар сейчас рядом. А он, между прочим уже лет шесть её поклонник, так то. Вовремя же он пошутил над их именами. Вот тебе и «Дина-Дима».
- Дим, - женщина томно протянула, словно перекатывая имя на языке, и провела по плечу отполированным ноготком с какой-то модной голограммой. – А ты найдешь его?
- Обязательно. – Ну, в самом деле, не говорить же ей правду.
- Честно-честно? – дождавшись невнятного мычания, продолжила. – А как? Ты уже нашёл улики или что там у вас положено.
- Нашёл. Но говорить не буду. Сама понимаешь, «в интересах следствия»…
- Фу, какой противный! – Плечо шутливо стукнули.
- Ну, Дина. Ну не могу я.
- Ах, так! – Женщина оттолкнула парня и вскочила с кровати.
- Ну, Дина, - протянул ей вслед молодой следователь, провожая глазами обнаженную фигуру.
Женщина метнулась к вещам, брошенным Димой посреди гостиничного номера, и присела. На миг ее зрелая фигура напомнила парню гитару. Не особо оригинально, но Дима за оригинальностью никогда не гнался. Красивая женщина. Внезапно Дина что-то подхватила и резко обернулась.
- Ди-дина… не шути с этим, положи.
Дмитрий медленно сел на кровати, стараясь не делать лишних движений и выглядеть как можно спокойней. Насколько это возможно, когда женщина, которую ты успел назвать своей, целится в тебя из твоего же табельного оружия. Красивая и обнаженная женщина с оружием, снятым с предохранителя.
- Говори, Димочка. Будь хорошим мальчиком. Что ты успел узнать?
- Не будь дурой, Дина. Это табельное оружие…
- Говори! – ствол угрожающе качнулся.
- Брось, дура! Оно же на меня настроено!
Сухой щелчок показался каким-то слишком громким, а потом раздался пронзительный женский крик. Дина упала и забилась в конвульсиях, разряд тока заставил тело выгнуться дугой. Следователь поднялся с кровати и подошел к хрипящей женщине. Она лежала на боку и тяжело дышала, роскошное тело покрылось тонкой пленкой пота, а в воздухе стоял резкий запах мочи.
- Дура… Зачем? Что такого важного в убийстве третьесортной танцовщицы из никому не известной группы?
Дина с трудом приподняла голову и уставилась куда-то за плечо своего недавнего любовника и несостоявшейся жертвы. А расширенных глазах поп-дивы застыл ужас.
- Нет! Не надо! – истеричный крик разбился о панорамное стекло дорогого номера.
Дима с ужасом и отвращением смотрел, как тело, которое он обнимал несколько минут назад, тело, сводящее с ума большинство мужчин, корчится и оплывает на ковре. Это было жутко и омерзительно. Красивая женщина меньше, чем за минуту превратилось в бесформенную груду органики. Дмитрий видел смерть, осматривал недельные трупы, даже сам принимал участие в двух операциях, но то, что он видел сейчас, заставило его согнуться, прижимая руку ко рту.
Каким-то чудом, Дима все же успел вбежать в туалетную комнату и склонился над унитазом. Рвало его долго и мучительно. Потом он вызвал наряд и оделся. К тому времени, как приехала опергруппа и специалисты, Дмитрию Юрьевичу Славину удалось взять себя в руки. Молодой, но перспективный следователь прокуратуры дал себе слово раскрыть это дело. Дело, в котором было два женских обезображенных трупа и неудавшееся покушение на него самого.

@темы: творчество, Лютый зверь

Комментарии
2012-01-26 в 23:01 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Она любит себя. Сейчас. На глазах у всей толпы. Она любит себя этой глупой песенкой, и весь зал любит её. прекрасное описание попсы :))))

2012-01-26 в 23:05 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ну да) Я не думаю, что это скоро изменится)

     

Шу и Ко

главная