Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

Tekken - Baek Doo San. Личное дело

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)




Baek Doo San, 백두산; - кор. Пэк Тусан, англ. искаж. - Бэк Дусан (пер. Белая Вершина Горы, Снежный Пик)
Место рождения - Южная Корея, Сеул.
Возраст - Т2 - 27, Т5 - 48, Т6 - 49
Родители/семья - Родом из богатой и уважаемой семьи, сын известного мастера Тэквондо. Во время одной из тренировок случайно убил отца.
Национальность - кореец.
Цвет волос - темный/седой.
Цвет глаз - карий.
Рост - 180 см
Вес - 70,1 кг
Школа - тэквондо.
Ученик - Хоаран.
Статус - наставник / инструктор ВМФ / участник Сопротивления
Увлечения - воздушный спорт.
Личные качества - строгий, жесткий, прекрасно владеющий собой, выдержанный, ценит дисциплину, усердие и разум.

Впервые появился в Т2. После убийства отца был невменяем: не мог принять смерть отца, свою вину и натворил много всего нехорошего. На турнире встретился с Маршаллом Ло, которому разнес додзё на совесть. После Т2 Бэку Дусану все же удалось отыскать мир в себе, обрести равновесие и научиться жить с уроками прошлого, а не их грузом. И после Т2 Бэк твердо придерживался закона тэквондо "В убиении или оставлении живым есть выбор" (с)

За несколько лет до Т3 Бэк взял себе в ученики Хоарана, которого подобрал буквально на улице, что было довольно необычно и вызвало кривотолки.
Перед Т3 Бэк Дусан считался погибшим от рук Огра, однако это оказалось не так. На самом деле он провел примерно год в коме. Окончательно поправившись, он принял предложение военного министерства и стал инструктором на одной из военно-морских баз. Заодно написал письмо своему ученику, который позднее принял участие в Т4. Поскольку ОСН действовал по всему миру и постоянно перемещался, письмо догнало Хоарана только в корейском посольстве, где он после Т4 "объяснялся" по поводу своей внеплановой самоволки. Спустя два месяца Бэк смог встретиться с учеником и продолжить его обучение.

В Т5 Бэк принял участие, чтобы оценить навыки ученика. Узнав в финале турнира, что Хоаран попал в госпиталь после встречи с Демоном Джином, Бэк винит в случившемся себя (характерно для Востока, но забавно для Запада - он считал, что был недостаточно строг с учеником и разбаловал его, хотя по сути дисциплиной, к примеру, пренебрегал сам Хоаран). Те дни, которые его ученик провел в коме, были для мастера Бэка самыми тяжелыми и мрачными. Когда же Хоаран все-таки пришел в себя, он сильно удивил Бэка просьбой ужесточить тренировки и обещанием подчиняться учебной дисциплине - последнее было просто немыслимо для ученика.

В событиях, вылившихся в итоге в Т6, Бэк Дусан принял сторону Хоарана и участвовал в Сопротивлении, оказывая помощь пострадавшим и защищая тех, кого было возможно защитить.

Символика: Бэк всегда выступал в традиционном костюме - кор. тобок, англ. добок - костюм для занятий тэквондо, что подчеркивает его статус наставника. Эмблема на костюме символизирует единение Земли и Неба, и является синонимом тайцзи - круга инь-ян.
Кроме того, самыми важными людьми для себя Бэк считал отца и любимого ученика.



Перед боем

시작하지! И не пытайся!

После победы

태권도를 배워보면 어떻겠나? Ну как, теперь ты знаешь, что такое тэквондо?
유익한 시합이었다. Это был отличный бой.
연습이 부족하군. Практики маловато.


Личные дела персонажей Tekken - отв. SpinosaDat

@темы: Baek Doo San, Tekken, файл

Комментарии
2012-06-22 в 10:13 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Спасибо ;-)

2012-06-27 в 10:10 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
Доктор Кэт, :-D Будет время, подгоню досье на лили

2012-10-29 в 22:08 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Спасибо! Очень полезная инфа! )))

   

Шу и Ко

главная